生菓子

トラさんのバナナ | TORA-SAN no Banana

トラ模様の皮に、北海道富良野産の手亡豆を使用した甘さ控えめの自家製白餡と、コロンとバナナが入った味も形も可愛いオリジナルの和菓子です。

東京・葡萄大福 | Tokyo BUDO DAIFUKU

東京の大地で育まれ、一年でわずか五十日余りしか収穫日がない、貴重で大切な葡萄を使用しています。全てこだわりの素材を使った限定の大福です。(8月下旬頃〜)

栗大福 | KURI DAIFUKU

丹念に練り上げたこし餡にしっとりとした大粒栗が一粒入り、きめ細かく搗き上げたお餅で包みました。(10〜12月頃)

杏大福 | ANZU DAIFUKU

上品な白餡に甘酸っぱい肉厚な甘露煮杏がアクセント。フレッシュな美味しさです。(5月下旬頃〜)

黒ごま大福 | KURO GOMA DAIFUKU

餅にも餡にもすりたての黒ごまを練りこんで中華風に仕上げました。(1月頃〜)

その他 季節限定の大福

チーズ大福(2月頃〜)

抹茶ムース大福(4月頃〜)

マンゴー大福(7月頃〜)