焼き菓子

チーズ饅頭 | Cheese MANJU

バター生地の中に黄身餡を包み、パルメザンチーズを乗せ焼き上げた焼き菓子です。

いちじく饅頭 | ICHIJIKU MANJU

パイ生地の中に白餡と、生のいちじくから作ったグラッセを入れた和洋菓子です。

大栗(小倉/白餡/桃山) | OGURI [OGURA/SHIRO AN/MOMOYAMA]

一粒栗を三つの味で楽しんでいただける一品です。

葡萄の実 | BUDO no MI

梅の実 | UME no MI

桃山生地に甘露煮の青梅を入れた梅の実、ブランデー漬にしたレーズンを入れた葡萄の実。どちらも上品かつ濃厚な味わいに仕上がっております。

牛込 | USHIGOME

彩しぼり | AYA SHIBORI

自家製餡を丁寧に練り上げて茶巾絞りにした一口羊羹です。一粒栗の入ったこし餡の牛込。丹波産の小豆をアクセントにした白餡の彩しぼり。

分銅最中 | FUNDO MONAKA

香ばしい最中種と最高級丹波産の大納言を使用した当店自慢の餡をより一層楽しんで頂けるように、求肥を入れてボリュームのある一品に仕上げました。